欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>支部快讯

学习先进典型 争创文明单位
——市级机关工委有关部门负责同志赴和平区文明办工作学访



为推进创建天津市文明单位工作的开展,7月13日上午,市委市级机关工委专门组织有关部门负责同志赴和平区文明办进行工作学访。和平区作为我市仅有的两个全国文明城区之一,在精神文明建设方面有着丰富的实践,积累了许多经验。在座谈中,区文明办的同志耐心细致、毫无保留地介绍了创建文明城区的做法和做好迎检工作的体会,尤其是详细介绍了在材料准备、实地检查、志愿服务、氛围营造、宣传报道方面的工作情况,非常具有借鉴价值。同时,双方还就建立工作机制、开展共创共建等工作进行了沟通,达成了意愿。通过学访,同志们开阔了视野、拓展了思路,必将对工委开展创建天津市文明单位工作起到很好的促进作用。

访问量:2861072

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
不忘初始绽芳华