欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>支部快讯

市文明办测评组到机关工委开展天津市文明单位预测评工作

8月9日,市文明办测评组来到机关工委,通过实地考察、问卷调查、材料审核等测评方式,按照《天津市文明单位测评操作手册(2018年版)》,逐条逐项对工委创建天津市文明单位工作进行了认真测评。

今年以来,工委严格落实在全域创建文明城市中创建天津市文明单位的工作要求,在巩固以往精神文明建设成果的基础上,全面推进文明单位创建工作,先后召开工委会、专题部署会对工委创建文明单位工作进行研究安排、动员部署,调整完善了组织领导机构,将天津市文明单位测评体系中的3类指标12个项目35条标准分解成60项具体任务措施并明确责任部门,在工委初步形成了文明单位创建工作一级抓一级、级级有人管、人人有责任、全员创文明的工作格局。工委将以这次预测评为新起点,对照标准找差距,改进工作补短板,制定措施提水平,使创建工作在工委得到扎实开展,结出文明硕果。

访问量:2861072

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
不忘初始绽芳华