欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

市委市级机关工委举办“习近平新时代中国特色
社会主义思想和《三十讲》导引”专题讲座

为在市级机关进一步推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,8月23日,市委市级机关工委邀请天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团成员、天津市委党校哲学部原主任漆玲教授作“习近平新时代中国特色社会主义思想和《三十讲》导引”专题讲座。市级机关160余名党员干部参加。

漆玲教授在讲座中围绕习近平新时代中国特色社会主义思想及其构成,重点讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、核心内容,系统梳理了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的谋篇布局、主要内容,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想形成和发展的时代背景、基本内容和理论体系、理论品格和重大意义,为机关党员干部学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这一重要辅助读物作了深入浅出地导读。

访问量:2961297

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
不忘初始绽芳华