欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

天津海关一行来委座谈

8月28日上午,天津海关新任关长赵革同志一行来到工委走访,双方就如何落实全面从严治党要求,进一步压实主体责任等开展了座谈。赵革同志还以普通党员的身份向工委常务副书记马桂平同志递交《中国共产党党员组织关系介绍信》。

赵革同志表示,天津海关今年正面临机构改革的重大任务,虽然是驻津单位,但是党的组织关系隶属于市级机关工委管理,天津海关党的建设要认真落实全国组织工作会议精神,在市级机关工委的领导下,夯实基层党组织基础,抓实支部,不断提高党建质量和水平,促进业务发展。

马桂平同志强调,当前,市级机关工委按照中央和市委的部署要求,正在开展“大兴四个之风”活动,目的是要在转变机关党员干部作风上见成效,促使党员干部牢固树立“四个意识”,主动增强服务基层、服务人民群众的思想自觉和行动自觉,为实现“五个现代化天津”提供有力思想和组织保证。天津海关作为驻津单位,多年来党建工作一直走在市级机关的前列,较好地发挥了“领头雁”作用,相信今后一定会取得更加优异的成绩。

访问量:2861075

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
不忘初始绽芳华