欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

市委市级机关工委对天津报关协会工作进行考察



按照市委关于社会组织脱钩换届后的工作要求,9月6日,市委市级机关工委副书记芮士成、组织干部处二级调研员兼机关纪委书记方振昌对天津报关协会第四届理事会第二任执行会长候选人拟任人选张益海、新任常务副会长兼法定代表人候选人拟任人选曹文学进行考察。副会长单位天津振华报关行有限公司、天津嘉里大通报关有限公司负责人,监事单位天津溶潮国际货运代理有限公司负责人及天津报关协会秘书处人员陪同参加考察工作。

考察中,现任执行会长刘东来汇报了天津报关协会脱钩换届的具体情况,及执行会长轮值和候选情况。与会代表分别对考察对象进行一一评价,代表们一致表示张益海同志是天津报关协会首批兼职教师,行业内的学术型专家领军人物,相信他可以在任期内的工作中引领行业推动专业化发展;曹文学同志作为2003年天津报关协会成立时的积极支持单位的领导,是资深的业内专家,所属企业是天津报关协会首批副会长单位、海关AEO高级认证企业,具备引领、模范作用。

芮士成对天津报关协会近一年来的支部党建工作给予肯定,也协会在接下来的工作提出希望和建议。希望天津报关协会在今后的工作中尽快建立党组织,以抓党建促行业发展,积极发挥社会组织党组织宣传和执行党的路线方针政策,领导工会、共青团等群众组织,教育管理党员,引领服务群众,推动事业发展的作用,为建设“五个现代化天津”贡献力量。


访问量:2961292

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
不忘初始绽芳华