欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

中共天津市委党校 天津行政学院
召开2018年党建工作中期推动会暨开展
《党支部工作手册》互比互查工作



    日前,中共天津市委党校天津行政学院召开2018年党建工作中期推动会暨开展《党支部工作手册》互比互查工作。副校长、校务委员会委员、副院长、机关党委书记饶华出席并讲话,全校各党支部书记及部分支委共70余人参加。

    会上由机关党委负责同志就上半年机关党建工作进行总结并对下半年党建重点工作进行了梳理,机关纪委负责同志对近期市纪委、纪工委通报的几起违纪典型案例进行了通报。

    饶华在讲话中指出,党校是讲政治、为政治、唯政治的学校,党校的干部教师必须贯彻党的意志,旗帜鲜明讲政治,将党的工作扎扎实实做好。一是深入开展校院“不作为不担当”专项治理工作。随着全市“不作为不担当”专项治理工作持续深入,对党员干部干事创业的要求越来越高。各党支部要激励广大党员干部统一思想、务实拼搏,明明白白干事、干干净净做人。二是加强党员干部的教育管理。着力提升党支部的组织力、组织生活制度的执行力,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上持续用力,教育引导广大党员坚定理想信念、厚植党性修养,为校院各项建设和发展贡献力量。三是进一步做好巡视整改工作。2016年下半年市委巡视组对党校进行了专项巡视,各部门要对各项巡视整改措施进行认真梳理,仔细查找疏漏和不足,要将巡视反馈出来的问题整改到位,为接下来第二轮巡视工作做好充足准备。

    会上,各党支部书记和委员采取分组互查的方式,对2018年半年各党支部组织生活制度落实情况进行了检查。(市委党校机关党委


访问量:2861072

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
不忘初始绽芳华