欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市合作交流办召开机关党员大会
选举产生新一届机关党委和机关纪委



根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,市合作交流办机关党委经研究、办党组同意,报市委市级机关工委批复同意,于929下午,召开机关党员大会

会议的主要任务是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,听取审议本届机关党委、机关纪委工作报告,选举产生新一届中共天津市人民政府合作交流办公室机关委员会和机关纪律检查委员会。

大会在庄严、热烈的气氛中召开,全办74名党员参加了大会。按照规定议程,经过全体党员的共同努力,大会圆满完成各项任务选举产生了新一届中共天津市人民政府合作交流办公室机关委员会和机关纪律检查委员会。随后,新一届机关党委、机关纪委分别召开第一次全体会议,选举产生机关党委书记、专职副书记、副书记和机关纪委书记。

这次党员大会是该办全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实新时期党的建设总要求,扎实推进全面从严治党向纵深发展的一次十分重要的会议,对于进一步加强合作交流系统党的全面领导,不断提高机关党的建设质量,突出政治功能,提升组织力,推动合作交流各项事业创新发展具有十分重要的意义。

会上,上一届机关党委、机关纪委作了工作报告,对四年来的工作进行了全面回顾总结,对今后的工作提出了很好的思路和举措。办党组成员、正局级副主任王东同志代表办党组发表了令人鼓舞、催人奋进的讲话,对上一届机关党委、机关纪委的工作给予了充分肯定,对新一届机关党委、机关纪委及全体党员同志寄予了殷切期望,提出了以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引、深入贯彻“以人民为中心”的发展思想、坚持加强党的全面领导、坚持全面从严治党、充分发挥机关基层党组织作用、推动合作交流事业再上新水平的工作要求,号召市合作交流办全体党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,坚定“四个自信”,坚持“四个服从”,在中央和市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、担当作为、创新竞进,在推动天津经济高质量发展、扎实落实习近平总书记关于天津“三个着力”重要要求、夺取全面建成小康社会伟大胜利、向第二个百年奋斗目标奋勇前进的新的历史征程中,奋力谱写合作交流系统新的历史篇章。


访问量:2961296

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
不忘初始绽芳华