欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

静海区委区级机关工委举办“先锋引领我前进
——大兴四个之风”主题演讲比赛



为全面贯彻党的十九大精神,认真落实市委、区委部署要求,在区级机关系统进一步深化“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动,10月23日静海区委区级机关工委在区检察院10楼报告厅举办先锋引领我前进——大兴四个之风”主题演讲比赛。区委常委、区委办公室主任、区委宣传部长、区级机关工委书记杨广才,静海区人民检察院检察长贾志杰,新闻中心党组书记、主任刘俊才,区级机关工委常务副书记袁广玉出席比赛。

比赛现场,参赛选手紧扣主题,结合自身工作实际讲述身边故事,以生动的语言、鲜活的事例,谈感想,抒情怀,展现了新时代基层年轻党员干部大兴四个之风,对标先锋模范,为建设美丽静海贡献力量的责任担当。


访问量:2900928

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
不忘初始绽芳华