欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

中共天津市委党校 天津行政学院
校委中心组召开学习贯彻习近平总书记重要指示精神
开展向黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志学习专题学习会



    1026日,市委党校天津行政学院校委中心组召开学习贯彻习近平总书记重要指示精神开展向黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志学习专题学习会。常务副校长、校务委员会主任、常务副院长刘中主持并讲话。副校长、校务委员会委员、副院长饶华、赵晓呼、董礼宏、刘永、徐中、范志强出席。办公室、组织人事处、机关党委有关负责同志列席。

    会上传达了中央和市委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的有关文件,深刻领会习近平总书记重要指示精神,深入学习黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志的先进典型英雄事迹。

    刘中在讲话中指出,校院要下大力气做好向黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志的学习活动。一是要深刻理解和学习黄群等同志履职尽责、许党报国的奉献精神。要教育校院广大党员干部不忘初心、牢记使命,在大家和小家之间懂取舍,在个人与组织之间明轻重,不断推动校院广大教职工定气凝神、心无旁骛的做好本职工作。二是要强化先进典型的示范引领作用。近期党内涌现出了一大批先进典型,同时我们身边也有这样的同志,他们能够在急难险重任务面前冲得上、顶得住,在日常工作中能坚守、有定力。机关党委和各党支部要努力挖掘身边的典型,寻找他们身上的闪光点和突出事迹,不断激励广大党员干事创业、勇立新功。三是要把党内关怀制度落到实处。各党支部要及时了解所属党员的工作、学习、生活情况,可以适时开展家访活动。对确实存在困难的党员要加以关心帮助,做好人文关怀和心理疏导工作。同时要掌握广大党员的兴趣爱好,对于不良爱好要及时发现、及时纠正。

    (市委党校机关党委 王明达)


访问量:2900938

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
不忘初始绽芳华