欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市一中院组织基层党支部书记集体学习

为进一步强化政治责任、着力提高党支部书记抓基层党建工作的能力,5月10日,市一中院机关党委组织各党支部书记进行集体学习。

机关党委专职副书记任景波传达了《李鸿忠在新一届村党组织书记兼村委会主任培训班学员代表座谈会上的讲话》要求,各党支部书记深入领会讲话精神、认真做好学习笔记,6位党支部书记代表结合本职工作交流了学习体会。

各党支部书记通过此次学习,深受启发,一致表示要全面贯彻落实鸿忠书记讲话要求,切实加强政治建设,担起政治责任,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,充分认识党建工作的重要性,充分认识抓基层党建的重要性,充分认识党支部书记工作的重要性,不断提高做好支部工作的能力,认真履职尽责,带头担当作为,以实际行动践行“两个维护”。

访问量:1947560

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
不忘初始绽芳华