欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

市级机关2018年下半年基层党支部书记示范培训班圆满结束



日前,由市委市级机关工委举办的市级机关2018年第3、4期基层党支部书记示范培训班圆满结束。市级机关工委副书记、市级机关工委党校校长芮士成出席开班仪式并作动员讲话。培训班每期4天,两期培训班共有240余名党支部书记参训。

培训班紧贴党建理论热点及党支部书记应知应会知识,邀请中央党校徐平教授就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作专题辅导,从《中国共产党纪律处分条例》及党支部换届、发展党员、党员管理、党风廉政建设等方面进行授课,采取分组讨论、理论测试、大会交流等多种形式,深化培训效果。培训期间实行上课签到、下课签退,并严格请销假制度。

学员们纷纷表示,本次培训理论与实际联系紧密,通过参加培训进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,更加熟悉掌握了党章党规及党支部工作的基本要求和规范,弥补了自身存在的工作短板,将把学习成果应用到实际工作中去,推进机关基层党支部建设全面进步全面过硬。


访问量:2672832

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
“不忘初心、牢记使命”主题教育
机关党建网读书鉴书活动