欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

2019年市级机关党的工作会议
暨纪检工作会议召开

3月10日,市级机关召开党的工作会议暨纪检工作会议。会议深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央纪委三次全会精神,贯彻市委十一届六次全会和市纪委十一届五次全会工作要求,总结2018年工作,部署2019年任务。市委常委、市委秘书长、市委市级机关工委书记李毅出席并讲话,市政府秘书长、市委市级机关工委副书记孟庆松主持。

会议指出,2018年市级机关各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和中央决策部署,真抓实干、担当作为、开拓创新,推动各项工作取得新进展。

会议强调,2019市级机关党的工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实市委全会部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,以做好“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关为目标,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力深化创新理论武装、着力夯实基层基础、着力推进正风肃纪,推动市级机关党的建设高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上,机关党委书记代表向李毅同志递交《市级机关2019年党建工作责任书》各直属机关党委书记、机关纪委书记,各区级机关工委负责同志,工委管理的协会党组织书记及工委机关部门负责同志参加会议

访问量:2672832

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
“不忘初心、牢记使命”主题教育
机关党建网读书鉴书活动