欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

践行文明行为促进条例 提升政务服务质量
为打造全国一流营商环境贡献力量

《天津市文明行为促进条例》已于5月1日起正式施行,为大力宣传文明行为促进条例,引导单位广大干部职工和办事企业群众自觉规范文明行为,推动《条例》在市政务服务中心(以下简称“中心”)及周边区域贯彻落实,深化文明单位和文明城区建设,4月30日,市政务服务办志愿服务团队联合河东区滇池里社区志愿服务团队在“中心”大厅及单位周边组织开展了《天津市文明行为促进条例》宣讲活动。


活动现场,联合志愿服务团队充分利用“中心”大厅作为全市市级部门中联系企业群众最大的服务窗口这一有利条件,积极向进驻“中心”大厅的工作人员以及来“中心”大厅办事的广大市民群众分发“践行文明条例 倡导文明行为”宣传页和《条例》手册,并耐心向每一位办事群众讲解“践行《天津市文明行为促进条例》,推动全域创建文明城市”的意义,为《条例》在“中心”大厅的的正式施行营造良好的社会氛围。据不完全统计,本次活动共向进驻“中心”大厅工作人员及办事群众发放宣传资料500余份,现场向有关人员讲解《条例》内容100余人次。



下一步,市政务服务办将紧紧围绕《条例》内容,将贯彻执行《条例》与组织开展“改进服务态度,落实改革措施”有机结合起来,真正将学习贯彻《条例》有机融入“中心”各项工作,规范和引导广大干部职工在工作生活中牢固树立“人人都是营商环境,个个都是开放形象”的发展理念,当好改革“排头兵”,做好服务“店小二”,通过全力打造国内一流营商环境,助力天津全域创建文明城市,推动天津经济新发展。

访问量:2437194

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
“不忘初心、牢记使命”主题教育
不忘初始绽芳华
机关党建网读书鉴书活动