欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市委宣传部机关党委召开
所属社会组织党建工作座谈会

5月21日上午,市委宣传部机关党委组织召开所属的10个社会组织党建工作座谈会,市委宣传部副部长于景森出席会议并讲话。


会上,市民族文化促进会、市新闻工作者协会等社会组织党支部书记分别介绍了各单位组织建制、业务发展情况,结合各社会组织党建工作实际,围绕党支部建设、党员队伍建设、健全组织制度、规范活动内容、组织开展活动等方面汇报了2018年党建工作情况。

机关党委专职副书记王爱红指出了各单位存在的问题以及改进的措施。部署了市委组织部、市“两新”组织工委、市委市级机关工委对社会组织党建工作的要求,对今年的重点工作进行讲解。



于景森同志对各社会组织党建工作所取得的成绩给予肯定。同时要求一是提高认识,切实增强抓好社会组织党建工作的责任感和使命感要以提升组织力为重点,突出政治功能,把社会组织的基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒;二是以改革创新的精神,进一步推进新形势下社会组织党建工作;三是进一步压实责任,强化社会组织党建工作的组织领导



访问量:2437194

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
“不忘初心、牢记使命”主题教育
不忘初始绽芳华
机关党建网读书鉴书活动