欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市纪委监委机关举办2019年度乒乓球比赛

为进一步活跃委机关工作气氛,丰富机关干部职工业余生活,自2019年6月4日到6月11日,市纪委监委机关工会利用业余时间,组织了委机关2019年度乒乓球比赛。

比赛过程,大家不但比技术、比作风,更是比思想、比境界,充分体现了委机关干部职工努力拼搏、敢于争先的良好精神风貌,顽强坚韧、坚持到底的优秀品格,快乐运动、健康向上的积极生活态度。

参赛人员中,既有局处级领导干部,也有普通机关干部职工,既有面临退休的老同志,也有刚刚入职的选调生。无论是来自哪个部门的参赛选手,大家本着“友谊第一、比赛第二”精神,在比赛中“八仙过海、各显其能”。有的发球手法百般变化,有的接球反应异常迅捷,有的不惜倒地救球,有的带伤坚持比赛,有的来来往往十几个回合上演了攻守大战,有的回球力度大速度快角度刁实现了一剑封喉。

通过小组循环赛、四分之一赛、半决赛、决赛四轮71场紧张有序的比拼角逐,最终委机关信访室王静同志夺得冠军、宣传部宋明强同志获得亚军,党风政风监督室陈维伯同志、市警示教育中心刘少伟同志取得季军。在全场人员的热烈掌声中,机关党委专职副书记孙立刚同志为冠军、亚军、季军颁发荣誉证书,并向大家表示祝贺,委机关2019年度乒乓球比赛圆满结束。

访问量:2223705

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
“不忘初心、牢记使命”主题教育
不忘初始绽芳华