欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市妇联召开“传承红色基因 巾帼建功新时代”
——纪念建党98周年讲诵会

在庆祝中国共产党建党98周年之际,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月1日,市妇联召开“传承红色基因  巾帼建功新时代”——纪念建党98周年讲诵会。机关全体党员、离退休党员代表、所属事业单位和社会组织党员干部参加会议,市委主题教育第五巡回指导组、市纪委驻市总工会纪检监察组有关领导同志出席。

讲诵会上,天津市“三八红旗手”标兵田会静和中国妇女十二大代表宫艳红讲诵了她们不忘初心,岗位建功的先进事迹;市妇联原党组成员、副主席程兰书讲述了自己参与中国妇女事业的发展变化,亲眼见证祖国走向繁荣富强的历史;青年干部代表讲述了韩延、高清琴、刘瑛、胡秀芳等老一辈妇联人勤奋、敬业、严谨、踏实的工作作风,通过朗诵和合诵表达了“在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为”的决心和行动。

    最后全体党员在市妇联党组书记、主席戴蕴同志的带领下重温入党誓词。全体党员倍受鼓舞,纷纷表示要始终牢记中国共产党人的初心和使命,聆听老一辈妇联人和先进模范女性的追梦故事,共同感受信仰的光芒,传承榜样的力量,忠诚履职,埋头苦干,锐意进取,不懈奋斗,为天津妇女事业蓬勃发展接续奋斗!

访问量:2437225

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
“不忘初心、牢记使命”主题教育
不忘初始绽芳华
机关党建网读书鉴书活动