欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委要闻

市级机关党建理论研究组
举行第二次工作例会

7月8日,市级机关党建理论研究组举行工作例会,围绕如何提高机关党员干部政治能力进行研讨交流,有关单位介绍经验做法和机关党建重点课题调研进展情况。市级机关工委副书记王书林同志主持会议并讲话,来自市级机关和区级机关工委的特聘研究员及市级机关工委理论研究骨干参加会议。

会上,市委办公厅青年学习小组介绍了开展理论学习研究的经验做法,10个单位汇报了机关党建重点调研课题的写作思路提纲。大家围绕如何提高机关党员干部政治能力进行热烈的讨论交流,有的谈了对政治能力的认识和理解,有的介绍了本单位提高党员干部政治能力的经验做法,有的分析了存在问题,提出了加强机关党员干部政治能力建设的思路举措和对策建议。最后,书林同志就如何提高机关党建研究质量,从把准政治方向面向基层实践坚持求真务实三个方面提出明确要求

大家一致认为,这次例会内容实、方法活、效果好,为各级搭建了学习交流平台、问题会诊平台、能力提高平台、焦点讨论平台、风向引领平台,受益匪浅。大家普遍感到,通过参加这次会议,学到了经验,理清了思路,提高了素质能力,增强了完成课题调研任务的责任感和紧迫感。

访问量:2437194

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
“不忘初心、牢记使命”主题教育
不忘初始绽芳华
机关党建网读书鉴书活动