欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

忆传统、念初心、担使命
市妇联组织党员参观天津觉悟社纪念馆、女星社旧址

按照市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,6月28日,市妇联组织机关、事业单位全体党员和离退休、社会组织党员代表参观天津觉悟社纪念馆、女星社旧址,纪念中国共产党成立98周年,市委主题教育第五巡回指导组组长王竞、副组长柴林等领导同志一同参观。

参观期间,党员干部通过讲解员讲、听、看、学,深入了解觉悟社纪念馆、女星社旧址先辈们的革命英雄事迹,特别是以周恩来、邓颖超等为代表的老一辈无产阶级革命先烈,作为天津学生界爱国运动的领导核心,他们为天津青年运动的发展和马克思主义的传播起到了积极作用,为天津乃至中国现代革命史增添了光辉的一页。女星社虽然成立只有两年时间,但对促进了女子教育的发展,帮助妇女脱离旧家庭、旧礼教的束缚,培养了一大批妇女运动骨干,对全国妇女解放运动产生了非常广泛的影响。

党员干部一致表示,一定向先烈学习,学习他们坚守初心、坚定信仰、对党忠诚、恪尽职守、淡泊名利、克己奉公的优秀品质,像周恩来、邓颖超等老一辈革命家那样,一辈子自觉践行共产党人的价值观,始终保持共产党人的政治本色,把革命理想信念化为行动的力量,时刻不忘自己是妇联干部,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,积极投身妇联事业,为天津妇女事业蓬勃发展接续奋斗!

访问量:2437225

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
“不忘初心、牢记使命”主题教育
不忘初始绽芳华
机关党建网读书鉴书活动