欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

武清区委区级机关工委举办机关党建
“双强双服”工作交流推动会

7月12日,武清区委区级机关工委举办机关党建 “强素质、 强作风,服务中心、服务基层”工作交流推动会,会议由区委常委、区委办公室主任、区级机关工委书记郭新华主持,区直各机关党委、党总支、党支部书记共计190余人参加。

会议传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,邀请市委党校副校长赵晓呼教授围绕机关政治能力建设进行授课,并就全面提高机关党建水平进行推动部署。

郭新华同志指出,要以“双强双服”实践行动为抓手,推动区级机关党员干部走在前、作表率,全面提升机关党建工作质量。一是旗帜鲜明讲政治,推动机关在深入学习贯彻党的思想理论上作表率;在始终同党中央保持高度一致上作表率;在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。二是坚持问题导向,着力改进解决党建业务融合不够、理论学习流于形式、党建力量配备不足的问题,推动机关基层党组织全面进步全面过硬。三是严格责任落实,狠抓体系建设,从严追责问责,形成抓机关党建的强大合力。

郭新华同志强调,全面从严治党永远在路上,只有进行时,没有完成时。要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实市委部署和区委要求,忠诚履职、真抓实干,持之以恒推动机关党建不断上水平,为全区高质量发展提供坚强组织保障。

访问量:2437194

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
“不忘初心、牢记使命”主题教育
不忘初始绽芳华
机关党建网读书鉴书活动