欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市体育局组织召开保密和国家安全警示教育会议

市体育局党委紧扣主题教育目标要求,充分运用警示教育,以案明纪、以案说法、以案促改,教育引导党员干部受警醒、明底线、知敬畏,不断增强学习教育的针对性、实效性、感染力

7月15日,市体育局组织召开局系统保密和国家安全警示教育会议,二级巡视员陈铭出席讲话并部署推动有关工作,局办公室负责同志主持会议,局机关全体人员、各直属单位相关负责同志参加会议。

会议就保密和国家安全有关文件进行了传达学习,组织与会人员集中观看了密战警示录保密教育警示片和国家安全教育短片。陈铭就保密和国家安全相关工作进行了部署推动,就如何做好保密和国家安全工作讲了五点意见。一要居安思危,防患未然,切实增强保密责任意识;二要以宣传教育为先导,不断增强保密宣传教育的实效性;三要把握重点,抓住关键,切实保障秘密安全;四要切实加强对保密工作的领导;五要维护和落实好总体国家安全观。他指出,机关各处室、各直属单位一定要深入开展保密教育和国家安全教育,严格秘密载体管理,全面推进依法治密,落实总体国家安全观,不断加强队伍建设,务必保证秘密安全和国家安全。

(市体育局供稿)

访问量:2672832

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
“不忘初心、牢记使命”主题教育
机关党建网读书鉴书活动