欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

天津海关开展“守初心退役不褪色、担使命
建功新海关” 庆“八一”主题活动

“八一”建军节来临之际,天津海关组织复转军人代表到驻津某部开展“守初心退役不褪色、担使命建功新海关” 庆“八一”主题活动。

7月25日,关区40名复转军人代表,带着准军事化纪律部队的精神风貌再回军营,参观指挥作战阵地,了解装备发展现状,聆听改革强军故事,真切感受现如今国防实力的强大和军队翻天覆地的变化。副关长兼政治部主任钟海澄全程参加了此次活动,并代表天津海关给部队官兵送上节日祝福和亲切慰问。

“我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党领导,全心全意为人民服务……”。万水千山不忘来时路,大家纷纷表示,无论身在何处,当年的铮铮誓言不会忘,部队的优良传统不会丢,坚决做好“政治坚定、业务精通、令行禁止、担当奉献”的国门卫士,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加过硬的作风投身“一流海关”建设,不忘初心、牢记使命,用实际行动诠释退役军人忠于党、忠于祖国、忠于人民的政治本色! 

访问量:2672832

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
“不忘初心、牢记使命”主题教育
机关党建网读书鉴书活动