欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

为民服务践初心 平凡岗位担使命——西青区级机关党员干部国庆期间开展“生态文化旅游节” 志愿服务活动

在中华人民共和国70华诞之际,为展西青美丽风采机关党员“走在前、作表率”模范作用,西青区委区级机关工委组织开展“生态文化旅游节”志愿服务活动。活动中,党员干部不谈节日假期,不言艰辛劳苦,把做好志愿服务活动作为主题教育最实际、最生动的实践,以最高标准、最好服务、最佳状态完成各项任务,在为民服务的过程中践行初心使命用自己的汗水灌溉理想信念,用自己的担当作为向新中国成立七十周年献礼。

热情洋溢接待游客。区级机关党员志愿者在稻香公园、丰收之塔、十一区等各个点位,用灿烂的微笑、热忱的讲解、细致的服务为过往游客提供服务和帮助,让“西青区级机关党员志愿者”的红花盛开在每一个田野。

认真仔细引导车辆。为保障更加畅通、有序、文明的旅游节道路交通环境,增强游客便捷舒适的游玩体验,区级机关党员志愿者对过往机动车辆和行人进行文明引导,对行动不便的老人小孩扶一把、送一程,让景区的道路交通变得更加温情和安全有序。

积极配合维持秩序。为确保为期七天的旅游节顺利进行,维护好旅游节期间的安全和稳定,保证游客人身安全,区级机关党员志愿者引导游客遵守景区规定,做到自觉排队、主动检票、有序游览等,积极助力“生态旅游节”顺利进行。

(西青区委区级机关工委供稿)

访问量:4222657

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动