欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市应急管理局举办
十九届四中全会精神宣讲报告会

为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,2019年12月4日,市应急管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,由市政府副秘书长、局党委书记、局长王通海同志为全局党员干部职工宣讲全会精神。

宣讲紧紧围绕全会主题,阐述了中国特色社会主义制度发展的历史性成就和显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,结合习近平总书记在中央政治局第十九次学习时关于应急管理体系和能力建设的重要讲话精神,讲解十九届四中全会提出的“构建统一指挥、专常兼备、反应灵敏、上下联动的应急管理体制,优化国家应急管理能力体系建设”的重大意义,推动全会精神在全市应急管理工作中落实到位。

与会党员干部纷纷表示,通过宣讲学习,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势有了更深的领会,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步认识到应急管理作为国家治理体系的重要组成部分对人民美好生活的保障作用持续深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,在应急管理各项工作中履职尽责,担当作为,不断提高应急管理工作效能,当好党和人民的守夜人。

访问量:10531479

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

点赞最美女性
厉行节约 反对浪费