欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市委老干部局学习贯彻全市市级机关处长大会精神

12月24日下午,市委老干部局组织召开局务(扩大)会议,专题传达学习贯彻全市市级机关处长大会精神。市委组织部副部长、市委老干部局局长张懿同志主持。局领导班子成员和各处室处长及所属部门主要负责同志参加。

会议传达学习市委书记李鸿忠同志,市委副书记、市长张国清同志在大会上的讲话精神。大家一致认为,这次市委市政府专题召开市级机关处长大会,对提振党员领导干部干事创业精气神,激发创新竞进动力,加快推动全市高质量发展意义重大。市委老干部局作为直接服务老同志和基层一线的工作部门,要时刻保持头脑清醒,找准差距和不足,对存在的问题不掩盖、不回避、不推脱,以忠于党、忠于领袖、忠于人民、忠于职守的实际行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地发挥处级领导干部的中坚骨干作用,以扎扎实实的老干部工作业绩,让市委放心、让老同志满意。

会议强调,落实全市大会要求,关键在行动。要按照市委的部署要求,坚持政治引领、需求导向,以积极进取、奋发有为的精神状态,在用心用情、精准服务老干部中提质增效、创新发展,推动新时代老干部工作上水平。

市委老干部局机关党办供稿)

访问量:5840105

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动