欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

抓实支部建设 推动深度融合
——市委宣传部机关党办党支部与部机关部分党支部
联合开展主题党日活动


1月2日是新年后上班的第一天。为进一步抓实支部建设,推动部机关各个党支部以党建工作为引领,聚焦主责主业,将党建工作与业务工作深度融合开展各项工作,市委宣传部机关党办党支部来到环渤海办公区,与出版处党支部、印刷发行处党支部、监管处版权处党支部、旅游处党支部、对外新闻处党支部、对外联络处党支部、对外推广处党支部联合开展主题党日活动,并召开出版处党支部“基层党建工作示范点”工作推动会。

会上,机关党办相关负责同志宣读了市级机关工委批准出版处党支部为“基层党建工作示范点”的通报,传达了春雷部长“保持荣誉,抓好落实”的批示和工作要求。出版处党支部书记作了表态发言,表示“基层党建工作示范点”的命名只是个起点,要戒骄戒躁,再接再厉,重整行装再出发,加倍努力做好工作,不辜负部领导、市级机关工委、部机关各个党支部对出版处党支部的肯定、信赖和殷切期望。


参加座谈的各党支部书记纷纷表示,要以出版处党支部为榜样,落实好春雷部长的批示要求,进一步强化对党员的教育、监督和管理,持续用力抓好支部的各项工作特别是要把“三会一课”等各项制度落到实处。同时,聚焦主责主业,把党建工作抓得更实,内容更丰富,形式更多样,真正做到用党建工作提升队伍的战斗力,用党建工作推动业务工作上水平,用主责主业的丰硕成果体现党建工作的成效。

机关党办希望大家与出版处党支部合力建设好、使用好这个示范点,高标准的把本支部的党建工作抓好,把主题党日活动开展好。要拓展工作思路,结合本支部的实际,用足用好资源,进一步推动党建工作和业务工作的深度融合,牢记总书记的嘱托,坚持党建工作与业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,使各项举措在部署上相互配合、在实施中相互促进,把每个党支部都建成基层党建工作的“排头兵”“样板间”。

(市委宣传部机关党办供稿)



访问量:5330539

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动