欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

践行初心使命 练就过硬本领
--市卫生健康委举行机关青年干部公文写作竞赛表彰暨讲评会

为全面落实党的十九届四中全会精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,搭建培养、发现优秀青年的有效平台,进一步提升机关干部公文写作能力,近日,市卫生健康委举行机关青年干部公文写作竞赛表彰暨讲评会。委党委副书记、副主任机关党委书记韩晓芬同志出席并讲话委二级巡视员、卫生健康监察专员安建民同志作专题讲评辅导,机关干部近百人参加会议。


按照委党委关于“即刻就办、高质量干、担当作为”的要求,委机关党委、办公室、团委共同举办提升机关干部公文写作能力培训和竞赛活动,活动共评选出一等奖3名、二等奖6名、单项奖6名、优秀奖12名。本次会议对获奖者进行了表彰

韩晓芬同志结合自身工作经历系统介绍了如何把握公文写作的标准,并对加强机关干部综合素质和能力提出要求安建民同志结合实际进行讲评和辅导,介绍获奖文章的特点,分析存在的共性和个性问题并勉励大家用心工作,在工作百炼成钢实现卓越


机关干部纷纷表示,通过参加这次活动,进一步拓宽了思路、开阔了视野,领会公文写作规范要求,认识作为卫生健康委机关干部应该具备的素质与能力。下一步,一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥委机关指挥部、作战部作用,为保障人民群众健康作出应有的贡献!

(市卫生健康委机关党委办公室供稿



访问量:5330667

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动