欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

深入基层 精准服务
抓好“两结合、两促进”
——市委宣传部出版处党支部开展主题党日活动

为进一步抓实支部建设,强化支部党员干部的服务意识,切实落实好市级机关处长大会精神,以及春雷部长的讲话要求,1月10日,市委宣传部出版处党支部来到天津市医学科学技术信息研究所,与研究所党支部的党员同志一起就如何发挥党员先锋模范作用和骨干作用,落实期刊“三审三校”责任,提高内容质量,做好2020年度社会效益评价考核工作进行了座谈。

出版处的党员同志们在深入了解了天津市医学科学技术信息研究所所属期刊的历史沿革、人员情况、经营情况和近期出版情况的基础上,就严格审校制度,狠抓精品生产,发挥党员编辑核心骨干作用等几个方面的问题,与研究所党支部的同志们进行了交流,就做好2020年度社会效益评价考核等各方面的工作提出了建议。为切实提高期刊出版管理工作的效率和质量,达到在管理中体现服务,在服务中实现管理的目标,出版处各位党员同志还就日常管理中的难点问题,以及基层单位的需求征求了意见。

党员们表示,此次党支部共建活动贴近实际、针对性强,既强化了党员的党性意识,也增强了大家做好刊物把关工作、审校工作的责任意识。我们一定要发挥好党员示范带动作用,将审校责任落实落地,确保出版更多的优秀作品。期刊负责同志表示,这样的支部共建很接地气,体现了市委宣传部的服务意识。

活动结束后,出版处党支部同志们表示,今天主题党日是党建和业务工作“两结合、两促进”的有益尝试,内容充实。今后要持续用力抓好支部建设,强“四力”壮筋骨,当好基层单位“店小二”和贴心人。

(市委宣传部机关党办供稿)

访问量:5331090

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动