欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市合作交流办组织召开2019年度基层
党组织书记述职评议考核会

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实中央、市委关于加强和改进机关党的建设的决策部署,推动解决基层党建工作突出问题,全面提升机关党建工作质量,根据市委组织部市委市级机关工委关于开展2019年度机关党组织书记述职评议考核工作要求1月10日下午,市合作交流办组织召开2019年度基层党组织书记述职评议考核会。机关党委书记及全体委员,党支部书记、支部负责人及党员干部群众代表44人参加。

会议紧紧聚焦党建工作主责主业,坚持目标导向和问题导向,认真总结了2019年机关基层党建工作成效,深入查摆存在的问题短板,并结合中央、市委部署要求筹划2020年党建工作。会上,机关党委书记和8位支部书记作了现场述职,其他同志作了书面述职。全办党员干部群众代表对基层党组织书记抓基层党建工作情况进行评议。机关党委书记根据平时了解掌握和会前检查调研情况对党支部书记抓支部党建工作情况进行整体点评

会后,各党支部迅速组织传达学习贯彻会议精神,并对标对表全办整体工作安排,进一步谋划2020年支部党建工作。

(市合作交流办机关党办供稿)

访问量:5330564

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动