欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市委市级机关工委领导春节前
走访慰问困难职工

春节前期,市委市级机关工委领导率市级机关工会联合会工作人员深入基层开展送温暖和元旦春节慰问活动,入户走访慰问困难职工并提前送上新春祝福。

为让困难职工过上一个欢乐、祥和的新春佳节,及时把党组织和工会组织对困难职工的关怀落到实处,春节前期,市级机关工委领导分成四个组,分别带领工会干部深入市级机关6户建档困难职工家庭走访慰问,深入了解家庭生活状况和实际需求,将市委、工委、市总工会关于对困难职工帮扶工作的部署和举措介绍给他们,鼓励他们要树立积极乐观的生活态度,要充满信心,面对逆境、克服困难,以自强自立的精神为自己以及家人创造美好新生活。最后,为困难职工送上了慰问金,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福

困难职工纷纷表示,感谢党和政府以及各级工会组织一直以来给予的温暖和关爱,将更加坚定战胜困难的信心、 努力拼搏,尽自己最大努力做好本职工作,来回报党和政府,回报社会。

(市级机关工会联合会供稿)

访问量:5331090

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动