欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

回望战“疫”历程 向新时代奋进者致敬
——市委宣传部机关党员干部参观抗“疫”纪实展

为进一步加强队伍建设,强化党员干部的宗旨意识和担当意识,更好地开展《习近平谈治国理政》(第三卷)和“四史”学习教育工作,日前,市委宣传部机关党委开展参观“人民至上——天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”主题党日活动,部机关和市委支部生活社全体党员干部参加。

该展览由“序言”“四个战时,直面大考”“全力救治,科学防控”“闻令而动,火速驰援”“初心如磐,党旗飘扬”“联防联控,众志成城”“双战双赢,决战决胜”七个单元构成,通过照片、实物等再现了天津战“疫”全过程,全面真实反映了在习近平总书记亲自指挥、亲自部署和党中央坚强领导下,市委、市政府带领全市广大党员干部群众坚定信心、同舟共济、守望相助、共克时艰的战“疫”历程,生动诠释了中国共产党一切为了人民,全心全意为了人民的宗旨理念。

参观后大家纷纷表示,纪实展使人深刻感受到中国共产党的伟大和中国特色社会主义制度的优越性,那些参与抗疫工作先进人物的事迹让人感动。下一步,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,把《习近平谈治国理政》(第三卷)和“四史”的学习教育工作组织好,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以抗疫斗争中涌现出的英雄人物、先进人物为榜样,不忘初心、牢记使命,坚定全心全意为人民服务的信念,立足本岗、努力奋斗,不断强化责任意识和担当精神,组织创作出更多更好的文化产品,满足群众不断增长的精神文化需求,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

   (市委宣传部机关党办供稿)   

访问量:11406909

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费