欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

以学促知 以知促行
——市体育局召开机关青年理论学习小组成立大会
暨《习近平谈治国理政》(第三卷)读书交流会

8月24日,市体育局召开机关青年理论学习小组成立大会暨《习近平谈治国理政》(第三卷)读书交流会,党组书记、局长李克敏出席会议并讲话,组织处负责同志及机关青年理论学习小组成员参会。

会上,组织处负责同志宣读了机关青年理论学习小组人员名单,对《天津市体育局机关青年理论学习小组工作方案》进行了解读组织处李玲瑜、训练竞赛处张钟文和体育产业处李龙凯结合各自部门工作实际,交流了《习近平谈治国理政》(第三卷)学习体会。

李克敏同志代表局党组为机关青年干部赠送拓展阅读书籍并讲话。她指出,青年干部要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷努力在学懂弄通做实上下功夫,深刻感受蕴含其中的真理力量和实践伟力,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,不断强化政治机关意识增强工作本领把理论学习与工作实践结合起来,切实把学习成果体现到推进体育工作之中

(市体育局组织处供稿)

访问量:11414587

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费