欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

强党性 强作风 勇担当
——团市委开展“四史”学习教育暨厉行节约党建课堂活动

为贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,深化党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,8月31日,团市委开展“四史”学习教育暨厉行节约党建课堂活动,团市委领导班子成员,机关党员干部和直属单位班子成员,党员群众代表参加活动。

党建课堂活动邀请中共天津市委党校教授、市“四史”宣讲团成员张亚勇教授,为团市委党员干部“四史”教育暨厉行勤俭节约专题讲座。通过本次讲座,党员干部集中学习了中国共产党99年光荣历史,学习了中国特色社会主义制度的独特优势,充分感受了伟大、光荣、正确的中国共产党的领导,深刻体会了党的艰苦朴素、勤俭节约的优良传统和作风,学习了老一辈革命家戒奢尚俭的故事。

党员干部深受鼓舞,纷纷表示要深入贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神继承和发扬党的优良传统,把青春使命担在肩上,永葆“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,为加快建设“五个现代化天津”、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!

(团市委机关党办供稿)

访问量:11406909

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费