欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>机关动态

市注册会计师资产评估行业党委
举办发展对象培训班和新党员培训班

按照年度发展党员工作计划以及《发展党员工作细则》的相关要求,日前市注册会计师资产评估行业党委举办发展对象培训班和新党员培训班,18名发展对象和6名新党员参加了培训。

培训班按照发展对象和新党员分类制定学习计划、安排学习内容,采取集中辅导和自学相结合的方式,组织学习习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神以及近期重要讲话精神,观看《人民英雄张伯礼先进事迹宣传片》《党章电视辅导教材》等视频讲座,学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,收听优化营商环境相关知识宣讲、“四史”学习教育专题讲座,开展党的基本知识辅导,组织党的基础知识测试和交流研讨等活动。

通过此次培训,进一步强化了发展对象、新党员的理论武装,端正入党动机,提高党员意识,增强党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步树立为共产主义事业和中国特色社会主义事业奋斗终身的信念。

(市注册会计师资产评估行业党委供稿)

访问量:12900713

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

厉行节约 反对浪费