欢迎登陆天津机关党建网

市水务局召开主题学习宣传教育实践 活动工作部署视频会议

来源:市水务局机关党办发布时间:2022-05-23

      日前,市水务局召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩” 主题学习宣传教育实践活动工作部署视频会议,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻落实市委“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩” 主题学习宣传教育实践活动工作要求,部署市水务局主题活动工作。局党组书记、局长张志颇出席会议并讲话,局党组成员、副局长闫学军主持会议。

      会议强调,要充分认识开展主题活动工作的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,以高度的历史自觉、政治自觉、使命担当,高标准高质量开展主题活动工作,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要充分发扬勇于自我革命的精神,坚持直面问题、刀刃向内、压实责任,切实抓好管党治党各项工作,推动全面从严治党不断向纵深发展。要深刻认识水务工作面临的新形势新任务,发扬历史主动精神,砥砺奋进、勇毅前行,以坚定的执行力、强大的行动力,奋力开创水务事业发展新局面。要紧紧围绕迎接党的二十大胜利召开这条主线,推动全局上下营造喜迎党的二十大的浓厚氛围,充分发挥机关走在前、作表率的关键作用,切实为群众办实事、办好事,把主题活动工作成效转化为强大的政治动力、工作动力、发展动力,确保党中央和市委市政府决策部署在水务系统落地见效。
      会议要求,各部门各单位要充分利用主题活动工作激发出的强大动力,认真落实习近平总书记治水重要论述和对天津工作“三个着力”等一系列重要指示批示精神,做好市委巡视整改各项工作,确保主题活动工作与水务工作深度融合、相互促进,推动水务事业高质量发展,以实际行动为天津全面建设社会主义现代化大都市作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。