欢迎登陆天津机关党建网

市政务服务办召开党组扩大会议暨 主题学习宣传教育实践活动工作推动会

来源:市政务服务办机关党办发布时间:2022-05-23
      近日,市政务服务办召开党组扩大会议暨“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作领导小组会议,听取主题活动工作阶段情况汇报,就扎实做好下一步工作进行部署。
      会议指出,全办各级党组织认真贯彻落实市委部署和办党组要求,思想上高度重视、组织上精心谋划、推动上有力有序,主题学习宣传教育实践活动工作在全办上下迅速铺开,取得了初步成效。同时,也要清醒看到存在的不足和问题,在强化理论武装、营造浓厚氛围、坚持目标导向、结合职能特点、扎实为民办事等方面要下苦功夫、真功夫。要准确把握主题活动工作总体要求,突出“迎盛会”主线,坚持以铸忠诚凝魂、以强担当聚力、以创业绩检验,教育引导全办各级党组织和广大党员干部职工发扬历史主动精神,抢抓机遇,开拓进取,奋进新征程、建功新时代,以深化政务服务改革和优化营商环境建设之为,为全市高质量发展大局作出应有贡献。
      会议强调,要以强烈的政治责任感和历史使命感推动主题学习宣传教育实践活动工作有效开展;要持续深化对党、对习近平总书记的忠诚教育,引导广大党员干部职工坚决维护核心、坚定捍卫核心、衷心爱戴核心、紧跟追随核心,夯实绝对忠诚的思想根基;要始终用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要把主题活动工作和业务工作深度融合,用党建引领政务服务改革和营商环境建设各项工作,以实际成效检验主题活动工作成果;要坚持人民至上,持续深化“我为群众办实事”实践活动,推动办实事常态长效;要聚焦转变作风,以与时俱进的思想观念和奋发有为的精神状态开展工作;要持续营造声势,升温加力开展宣传工作,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。