欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>活动动态

市工信委召开“大兴四个之风”活动部署推动会



3月27日,市工业和信息化委召开“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动部署推动会。委副巡视员贾志强同志出席会议并讲话。

贾志强同志要求,要进一步提高政治站位、深刻领会这项活动的重大意义,积极改进思想观念,进一步统一思想,提高认识,要以抱着掉一层皮的态度和脱胎换骨的精神,切实确保“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动取得扎实成效。

贾志强同志强调,各党支部书记是开展这项活动的第一责任人,对整个活动负首责和全责。各党支部是落实这项活动的责任主体,要建立活动台账,每项活动开展的内容、取得的成效、存在的问题、整改的效果等都要有记录,要将工作做实做细。

机关党委负责同志主持会议。机关各党支部书记,中德应用技术大学有关负责同志,其他直属单位党组织负责人,机关党委委员、机关纪委委员,共计60余人参加会议。

访问量:4801386

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动