欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>活动动态

市信访办召开全办党员干部大会
部署“大兴四个之风”活动

4月8日下午,市信访办召开全办干部大会,传达市级机关工委关于开展“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动方案,对全办开展“大兴四个之风”活动进行安排部署。市委副秘书长、办党组书记、主任路艳青主持会议并讲话,全办70余名党员干部参加会议。

路艳青强调,开展“大兴四个之风”活动,是市委市政府贯彻落实党的十九大精神,以担当作为诠释对党绝对忠诚、持续推进作风转变的重要举措。全办党员干部一定要深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到办党组的部署要求上来。要紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,充分发挥党支部教育、管理、监督党员的作用,动员和带领广大党员干部不忘初心、牢记使命,深入基层、深入一线、深入群众,转变作风、主动作为,提高效能、促进发展,以市级信访部门党的建设高质量带动全市信访干部作风大转变、能力大提升,积极营造创新竞进、唯实求真、担当作为、干事创业的浓厚氛围,为信访工作的改革发展提供强有力的思想和组织支撑,

路艳青强调,要通过大兴学习之风,坚定理想信念、理清思路头绪、明确方法路径,指导推进工作;通过大兴调研之风,了解掌握实情、找准症结难点、研究破解方法,解决实际问题;通过大兴亲民之风,倾听群众呼声、反映社情民意、集中民心民智,维护民利民生;通过大兴尚能之风,钻研业务知识、增强服务本领、强化宗旨意识、提高工作效能。

路艳青要求,全办同志要担当有为、创新竞进,始终把以人民为中心的发展思想和全心全意为人民服务的宗旨贯穿于信访工作始终,认真负责地处理好每一件信访事项。要转变作风,持续推进,以实干苦干的顽强作风和撸起袖子加油干的劲头,找准工作的着力点、结合点,持续深化信访工作制度改革,努力推进信访事业全面发展,为加快建设“五个现代化天津”、当好首都“政治护城河”作出新的更大贡献。

访问量:10531542

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

点赞最美女性
厉行节约 反对浪费