欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>经验做法

市交通运输委开展“大兴四个之风”活动经验做法

按照市级机关工委《关于在市级机关开展“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动的实施方案》要求,市交通运输委机关党委迅速召开会议传达部署,结合机关实际制定具体实施方案,并要求机关各支部统一思想认识,把“大兴四个之风”活动和业务工作紧密结合并纳入重点工作,转变作风、深入群众、主动作为、促进发展。

活动开展以来,委具体做了以下几项工作:一是选拔优秀选手参加市级机关青年党员讲诵会。二是各支部已确定联系点并建立联系卡,与服务对象进行了对接。三是机关党委研究制定了《开展岗位练兵、能力大比武活动的实施方案》,并和各处室共同研究了具体活动内容和形式,按时间节点扎实推进。四是向社会公布了监督电话和邮箱,明确了大兴四个之风活动受理问题处理流程,目前已受理1个问题。

按照活动要求,委正稳步推进“大兴四个之风”活动,下一步将进一步动员和带领广大机关党员干部积极投入到活动中来,结合市交通运输发展的新特点新需求和新要求,努力推动各项工作实现新突破。

访问量:4223003

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:tjjgdj@163.com

津ICP备14003364号-1

大兴四个之风
机关党建网读书鉴书活动