欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>活动动态

市级第17服务组深入三级包联企业开展调研服务

按照市级机关工委关于大兴深入调研之风的有关要求,深入实际、深入群众、深入基层,找准短板弱项,解决实际问题,日前,市级第17服务组组长、市农委总经济师杨青松同志带队深入三级包联企业开展调研服务。服务组与包联企业进行了座谈,详细介绍了我市出台的便企利民政策,深入了解企业生产经营情况和面临的困难、需求,听取企业意见和建议,帮助协调解决相关问题。

调研中发现,今年我国经济实现由高速增长向高质量发展转变,包联企业也在进行转型升级,希望能在十九大报告提出的乡村振兴战略中找准定位、扩展业务、促进企业发展壮大,青松同志对企业的想法表示支持和肯定,要求市农委有关部门全力做好配合。

青松同志指出,一是继续强化服务意识。牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,将“双万双服促发展”服务工作做深做细,提升服务能力,持续关注企业发展中的困难和需求,为企业发展营造良好营商环境。二是全面支持企业转型升级。结合农委自身职能,积极帮助企业在田园综合体、现代农业产业园、美丽乡村建设中找准切入点,发挥自身资质、技术、资金方面的优势,在实施乡村振兴战略中实现企业壮大、农村发展、农民增收的共赢。三是做到精准服务。到企业进行调查研究要求始终坚持马克思主义的立场、观点、方法,做到细和准。以企业需求为工作方向,找准问题根源,强化统筹协调,实施重点服务、精准服务,提升企业活力,确保企业健康发展、快速发展。

包联企业感谢服务组给予的帮助和支持,表示非常欢迎这种“接地气”的服务,能够及时帮助解决生产经营中出现的问题,希望今后给予更大的关注,切实帮助企业不断发展壮大。

访问量:10531417

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

点赞最美女性
厉行节约 反对浪费