欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>活动动态

市档案局主动对接服务企业档案管理工作



市档案局(馆)认真贯彻我市“双万双服促发展”工作部署,按照市级机关工委要求,积极开展“大兴四个之风”活动,主动为企业创造良好营商环境。日前,市档案局副巡视员张长林带领企业管理处、档案宣传处、保管利用处、档案接受整理处、编辑研究处、技术保护处等6个处室负责同志赴中国银行天津市分行指导档案管理和行史开发工作。

市档案局就帮助中行做好珍贵档案保管、行史资料整理筛选、行史博物馆建设等工作进行了深入对接,并确定帮助编纂《中国银行天津分行档案史料选编》(点校本)、《卞白眉书信集》、《中国银行旧事》等中行行史博物馆开发所需资料

市档案局张长林副巡视员表示,市档案局党委高度重视此次与天津中行的密切合作,将努力创新服务方式方法,不断满足中行行史开发工作需要。

天津中行纪委书记刘健对市档案局在档案管理和行史开发工作中给予的技术帮助和专业指导表示衷心感谢下一步将加快推进双方签订全面战略合作协议。


访问量:10526797

中共天津市委市级机关工作委员会主办 天津市天房科技发展股份有限公司技术支持

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

投稿邮箱:xcc1@tj.gov.cn

津ICP备14003364号-1

点赞最美女性
厉行节约 反对浪费