为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照中国妇女十二大、天津妇女十四大提出的要求,引导市级机关广大妇女以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,特别是认真落实习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚、新冠肺炎疫情防控等工作做出的重要指示精神,立足本岗、创新实干,市级机关工会联合会、市级机关妇女联合会积极响应市妇联、市文明办、市总工会的“点赞最美女性”主题活动,于2020年6月起在市级机关广泛开展了“巾帼心向党 建功新时代——点赞最美女性”主题活动。

经市级机关各直属单位层层推选,现将49名“最美机关女性”候选人和19名“最美妇联人”候选人简要事迹在“天津机关党建”网上发布,通过“天津妇联”官方微信平台面向社会进行点赞,同时接受网友监督。

让我们轻点指尖,为她们人生的精彩致敬,为最美的她点赞!

1.点赞时间:自2020年9月22日起至9月28日23:55。

2.一个微信账号只能点赞一次。

3.点赞结果将作为评选“最美机关女性”“最美妇联人”的重要参考依据。